Описание
Натуральный концентрат рыбьего жира, который используется в этих желатиновых капсулах, производится в соответствии со строгими стандартами качества. Исследования показали, что он не содержит потенциально опасных уровней загрязняющих веществ (таких как ртуть, тяжелые металлы, полихлорбифенилы, диоксины и другие вещества). Дополнительные исследования показали, что потребление жирных кислот омега-3 ЭПК и ДГК может снизить риск развития коронарной болезни сердца. Преимущества Молекулярная дистилляция Пищевая добавка Проверенное качество GMP Поддержка сердечно-сосудистой системы 180 ЭПК/ 120 ДГК Без холестерина Сохраняет здоровье сердца Omega-3 / Омега-3 – жирные кислоты оказались особенно эффективны для снижения уровня атерогенных триглицеридов в крови, а также “плохого” холестерина – липопротеидов низкой плотности. Вследствие осуществленных изменений, которые произошли в рационе питания людей последних поколений, возникли нарушения в регуляции многих биологических процессов. Среди них особенно серьезные последствия для организма имеют, во первых, нарушения липидного (жирового) обмена в печени и плазме крови и, во вторых, нарушение тонких механизмов регуляции баланса провоспалительных и противовоспалительных веществ. Оба этих процесса рука об руку ведут к развитию основных сердечно-сосудистых заболеваний, включая атеросклероз, ишемическую болезнь сердца, острую и хроническую недостаточность мозгового кровоснабжения, гипертоническую болезнь, а также приводят к огромному разнообразию процессов, в которых ведущая роль принадлежит воспалительным реакциям (артриты, аллергии, тромбофлебит и т. д. ). Множество современных медицинских исследований подтверждают, что причиной таких нарушений является дефицит в питании ненасыщенных жирных кислот семейства Омега-3. Было замечено, что народы, употребляющие большое количество обычной жирной пищи наряду с жирами морских рыб (Marine Lipid Oil), имеют очень низкие показатели по спектру сердечно-сосудистых заболеваний. Применение Омега-3